Botafogo reage no segundo tempo e goleia o Madureira de virada por 4 a 2 nesta quarta-feira (02), no estádio Nilton Santos, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Carioca. O Alvinegro perdia por 2 a 0 e virou na segunda etapa com gols de Kanu, Diego Gonçalves, Joel Carli e Raí. Com esse resultado a equipe se mantém próxima das primeiras colocações, chegando aos sete pontos.

© Foto: Jorge Rodrigues/AGIFFoto: Jorge Rodrigues/AGIF

Este dia ficará marcado na carreira do zagueiro Kanu, que marcou o seu primeiro gol com a camisa do Glorioso. Foram 106 partidas disputadas pelo clube para que ele conseguisse balançar as redes pela primeira vez. Após a partida o defensor concedeu uma entrevista onde comentou sobre o feito que ajudou a equipe a virar a partida.

Muito feliz, era algo que eu vinha buscando, ia na trave, tiravam em cima da linha. Conseguimos a vitória, o primeiro tempo não foi tão bom. Estamos em um processo de mudança, hoje o clube é SAF, estamos empenhados para entender como funciona e fazer de tudo para esse processo acontecer da melhor maneira possível“.

O gol de Kanu foi importante para garantir a vitória da equipe carioca. Já que antes de balançar as redes o placar estava 2 a 0 para o Madureira e o time estava tendo dificuldade para entrar na defesa do Madureira. Com mais uma vitória a equipe comandada por Enderson Moreira mantém uma invencibilidade no Campeonato Estadual.