O Brusque foi derrotado pelo Novorizontino, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (6), no estádio Jorge Ismael de Biasi, pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado negativo, o Clube cai duas posições e deixa a primeira metade da tabela da competição nacional

A partida foi definida em uma penalidade. A arbitragem flagrou um toque no braço do zagueiro Jeferson Bahia, dentro da área, aos nove minutos do segundo tempo. Ronaldo cobrou e fez o único gol do confronto.

"Jogo ruim, bem abaixo do que a gente pode apresentar. Infelizmente o jogo foi decidido pelo pênalti. O jogo foi muito ruim para ambas as partes. Vamos trabalhar para corrigir os detalhes e pensar no jogo do CRB daqui a dez dias", falou o zagueiro do Brusque”, pontuou Wallace Reis, experiente zagueiro do time catarinense, ao SporTV

Com o revés fora de casa, o Quadricolor se viu ultrapassado pela equipe paulista, que saltou quatro posições e chegou ao sexto lugar. O Brusque volta a campo somente no sábado (16), quando enfrenta o CRB, em Alagoas.