Jogando fora de casa, o Avaí empatou em 0 x 0 com Marcílio Dias jogando no Gigantão das Avenidas, em Itajaí., pela primeira rodada do Campeonato Catarinense. As equipes não conseguem abrir vantagem na estreia e ficam somam somente um ponto.

Beno Küster Nunes/AGIF/ Avaí empata com Marcílio Dias, no Gigante das Avenidas, na estreia do Campeonato Catarinense 2022

Destaque na partida para o goleiro Douglas, que conseguiu conter a pressão do Marcílio Dias. Logo aos cinco minutos, Zé Vitor deu o primeiro chute. Mais para o fim do jogo, já aos 31 minutos, Rômulo cruzou na área, a bola foi desviada e o arqueiro conseguiu defender.

Pouco tempo depois, Moisés tentou de voleio e mais uma vez Douglas apareceu. Aos 40 minutos, mias um susto para o Avaí, Zé Vitor apareceu na áera entre dois adversários para e quase balançar as redes.

Após o empate, Douglas falou sobre o resultado: "Acho que a gente sofreu muito mais do que a gente deveria sofrer na competição estadual. (...) Temos que trabalhar, principalmente, o físico, para continuar a temporada."

Somando um ponto cada um, os times dividem o meio da tabela do Campeonato Catarinense com Brusque e Concórdia. O Avaí volta aos gramados já nesta quarta-feira (26), às 21h30, contra a Chapecoense, na Ressacada.