Após conseguir a classificação para as quartas de final do Campeonato Paranaense, onde atua com os Aspirantes, o Athletico se viu em meio a uma maratona de partidas, já que o estadual precisou ter vários jogos em sequência para ter o encerramento da primeira fase.

Dessa forma, a Federação Paranaense de Futebol havia marcado o jogo entre Paraná e Athletico para esta segunda-feira (17), a partir das 14h. Mas o Furacão entrou com uma liminar noSuperior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) e o jogo foi adiado.

O argumento usado pelo Athletico foi a ausência de umintervalo de 66 horas entre um jogo e outro, conforme determina o Regulamento Geral de Competições. Vale lembrar que o último jogo da primeira fase do Campeonato Paranaense terminou por volta das 13h do último sábado (15).

Azuriz x Operário, Londrina x Cianorte e Maringa x FC Cascavel jogarão nesta segunda-feira, de forma que a Federação Paranaense adiou apenas o jogo entre Athletico e Paraná. O Furacão entra em campo ainda nesta semana pela Copa Sul-Americana na quarta (19), contra o Melgar.

Até o momento, o jogo de volta das quartas de final está marcado para a quinta-feira (20), às 16h, assim como todos os demais confrontos.