O Juventude tem uma dor de cabeça para os jogos das próximas semanas. Após a derrota para o Cuiabá, por 1 a 0, em casa, pelo Brasileirão, o time terá uma baixa pensando nas partidas das próximas semanas, tanto pela Série A do Campeonato Brasileiro quanto no seguimento da Copa do Brasil.

Atacante ‘novidade’ de Eduardo Baptista no Juventude sofre lesão e fica fora por um mês

O atacante Edinho, recém-chegado ao Clube, e uma das novidades do time para a temporada, sofreu uma lesão no ligamento do tornozelo e ficará fora por mais ou menos um mês. Dor de cabeça para o técnico Eduardo Baptista por conta da contusão sofrida, Edinhose machucou durante o duelo contra o São Paulo, pela Copa do Brasil, e foi avaliado na última terça-feira (26).

Com isso, Edinho não participará dos próximos cinco jogos do Juventude na temporada pelo Brasileirão, além de estar fora da partida de volta do Ju diante do São Paulo, no Morumbi, pela Copa do Brasil, no dia 12 de maio. A ida, no Rio Grande do Sul, terminou empatada em 2 a 2.

Emprestado pelo Fortaleza ao Juventude até o fim da temporada, Edinho ainda não fez nenhum jogo como titular pela equipe gaúcha. Até o momento, foram três jogos, todos saindo do banco, e um total de 74 minutos pelo time, sem marcar gols e nem dar assistências ainda. Contra o São Paulo, Edinho atuou por apenas sete minutos, entrando no segundo tempo, e acabou substituído por conta da lesão sofrida.