Líder absoluto do Campeonato Brasileiro da Série A com 71 pontos, o Atlético-MG vem de mais uma vitória nesta terça-feira (16), agora contra oAthletico-PR por 1 a 0 com gol deMatíasZarachoainda no primeiro tempo. O Galo tem uma vantagem de 11 pontos para o segundo colocado Flamengo, que está com 60. A equipe vem em uma sequência de quatro vitórias na competição.

© Foto: Fernando Moreno/AGIF - Keno foi um dos melhores em campoFoto: Fernando Moreno/AGIF – Keno foi um dos melhores em campo

O atacanteKenofoi um dos grandes destaques do Atlético nesse confronto, onde foi o responsável pela jogada que originou o gol, deixandoZaracholivre para estufar as redes. Durante a comemoração o jogador chamou a atenção batendo no peito e se auto elogiando. Após a partida, o jogador falou sobre a atuação da equipe na conquista de mais três pontos na competição:

Conseguimos o nosso objetivo (hoje). Brasileiro é muito difícil, cada jogo é final. Foi o que aconteceu aqui hoje. A gente está indo a cada jogo, é difícil, vamos mostrar a cada jogo que queremos ser o vencedor”, declarou o jogador que se não fosse a trave deixaria o gol dele em Curitiba.Kenoainda deu um passe para Hulk fazer o segundo gol, mas foi anulado por impedimento.

No começo do segundo tempo o jogo precisou ser paralisado por causa de uma confusão fora de campo. As torcidas do Furacão e do Galo começaram a brigar no anel superior da Arena da Baixada, entre a proteção de acrílico. A partida ficou parada por cerca de dois minutos e só foi reiniciada após os guardas do estádio e a Polícia Militar controlarem a situação.