No último domingo (15), pela terceira rodada de fase de grupos da Taça Rio, o Botafogo até saiu na frente, mas acabou cedendo o empate para o Bangu. O resultado em 1 a 1 deixa o Glorioso na quarta colocação do grupo A, com quatro pontos; o rival Flamengo lidera com nove.

Vitor Silva/Botafogo
© Vitor Silva/BotafogoVitor Silva/Botafogo

O duelo do final de semana marcou a estreia de Honda. O craque, inclusive, foi autor do gol do time carioca aos 30 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Apesar da boa estreia, o jogador não gostoude ser substituído aos 18 minutos do segundo tempoe, de acordo com o canalPremiere, ojaponês teria comentado que não entendeu a mudança de Paulo Autuori:“Não entendi por que ele me trocou”, disse.

Com Honda à disposição, o time da Estrela Solitária voltará a campo pela estadual no sábado (21), diante da Cobofriense, às 19h, em casa. Apesar do reforço do meia, o Bota pode ter dois nomes de peso como baixas. De acordo com o site ‘Globo Esporte’, machucados, o zagueiro Marcelo Benevenuto e o lateral Fernando são dúvidas.

Substituído aos nove minutos do primeiro tempo, Marcelo tem suspeita de uma lesão no músculoposterior da coxaesquerda e será reavaliado nos próximos dias. Porém, informações de bastidores dão conta que a lesão será confirmada, sendo assim, desfalque de Autuori para os próximos duelos.

Fernando, sofreu um trauma no joelho esquerdo, a contusão é a mesma que o lateral-direito tevehá um mês atrás, ficando fora, na ocasião, no jogo contra o Náutico, pela Copa do Brasil. O departamento médicos espera novas avaliações para ter a situação detalhada.