O Novorizontino foi a campo pela segunda vez, após derrota para o Palmeiras na estreia do

Campeonato Paulista de 2022. Na noite de ontem (27), a equipe encarou o Ituano, em Itu, e na ocasião o Novorizontino acabou derrotado por um placar de 2 a 0, com gols anotados por Aylon e Rafael Elias. A primeira etapa foi marcada por um jogo truncado, mas na volta no segundo tempo o Galo de Itu foi superior e alcançou os 3 primeiros pontos na tabela.

Após a derrota, o zagueiro Bruno Aguiar foi a público e comparou o início ruim da equipe na temporada passada e agora em 2022. “Não é o que nós queríamos. Ano passado, nos dois primeiros jogos, acabou que só tínhamos um ponto e depois buscamos uma boa sequência. É o que nós vamos procurar fazer neste ano”, garantiu o defensor do Novorizontino.

Além disso, o zagueiro da equipe paulista exaltou a força do elenco que conquistou o acesso à Série B do Brasileiro e revelou qual é o segredo para o Tigre se reabilitar no Campeonato Paulista. “Trabalho. Só tem uma palavra para buscar a reabilitação e reverter o resultado. Trabalhar ao máximo para a gente buscar a primeira vitória no campeonato”, afirmou o zagueiro e capitão do Tigre.

Após a segunda derrota da equipe no Campeonato Paulista 2022, o Novorizontino segue sem pontuar na competição e permanece na lanterna do Grupo B, que conta com São Paulo, Ferroviária e São Bernardo. Em busca da recuperação na tabela, o Novorizontino entra em campo no próximo domingo (30), contra o Mirassol, no estádio Jorge Ismael de Biasi, às 20h30.