primeiro

Alô, Galo! Fortaleza dá show, vence Athletico e ganha confiança para Copa do Brasil

Com o resultado, o Fortaleza assume a 2ª colocação do Campeoanto Brasileiro, com 48 pontos conquistados. A equipe ultrapassou o Flamengo na tabela de classificação e ainda sonha com a conquista do caneco. Enquanto isso, o Furacão fica na 11ª, com 34.

A primeira etapa foi toda dos donos da casa. Logo no começo da partida, o meia Lucas Lima fez o seu primeiro gol com a camisa do Leão. Mais tarde, Yago Pikachu, sempre ele, fez o segundo do Fortaleza, abrindo vantagem no marcador e na vitória.

Na segunda etapa, o jogo diminuiu de ritmo, principalmente pelo Fortaleza, que tirou o pé. Um dos destaques do duelo, Pikachu foi substituído por Lucas Crispim, que logo depois, acabou saindo. Ainda deu tempo para Robson fazer o terceiro gol do Leão, fechando a conta.

Agora, o Fortaleza tem uma missão complicada para lidar no meio de semana. Na quarta-feira (27), a equipe recebe o Atlético-MG, pela partida de volta das semifinais da Copa do Brasi. Vale lembrar que na ida, perdeu por 4 x 0. Por sua vez, o Athletico está no outro confronto e viaja para pegar o Flamengo, após empatar em casa por 2 x 2.