Alisson foi um dos grandes personagens do futebol neste fim de semana. O goleiro do Liverpool e da seleção brasileira marcou um importante gol, que deu a vitória aos Reds sobre o West Bromwich, neste domingo (16), pela Premier League, e que, além disso, manteve o time na briga por uma vaga na Champions League. E, para um gol emocionante, teve uma narração emocionante, elogiada pelo próprio arqueiro.

Alisson comemorou o gol com seus companheiros do Liverpool
© Getty ImagesAlisson comemorou o gol com seus companheiros do Liverpool

O jogo foi transmitido pela ESPN e narrado por Paulo Andrade. O vídeo da narração circulou pelas redes sociais com muitos elogios ao narrador. Inclusive, o próprio Alisson comentou sobre a emoção na voz de Paulo Andrade ao relatar o lance.

"Gol com alma, narração com alma!", escreveu Alisson no Twitter em resposta a um tuíte de Paulo Andrade. "Ah, mano. Eu não tenho mais o que dizer, não. Gol narrado com a alma, dispensando totalmente a técina. O-B-R-I-G-A-D-O Alisson. Para a história", disse.

No lance do gol, Alisson foi para a área do West Brom enquanto a partida se encaminhava para um melancólico término em 1 a 1 no The Hawthorns. O relógio passava dos 49 minutos, até onde o árbitro havia assinalado os acréscimos. Um escanteio foi cobrado na área e Alisson cabeceou com precisão para o fundo das redes.  Confira o gol no minuto 03:43:

"Histórico e heróico. O goleiro brasileiro vai para a área e resolve como atacante. Que momento! Que coisa sensacional acontece no estádio The Hawthorns! Alisson, de cabeça. Pro pai, né? Pro pai, né, Alisson? É pro pai. É pra toda a torcida do Liverpool. É pra arrepiar o amante do futebol", narrou Paulo Andrade, se referindo ao pai de Alisson, que faleceu tragicamente em fevereiro.