Neste domingo, às 17h30,Athletico-PR x Atlético-MG fazem o primeiro duelo dafinal da Copa do Brasil, no estádio Mineirão. Os dois times buscam obicampeonato da competição. Enquanto o Furacão foi campeão em 2019, o clube mineiro levantou o troféu em 2014. A partida terá transmissãoSporTV e do Premiere.

Robson Mafra/AGIF / Alberto Valentim tem apenas uma dúvida para escalar o Athletico-PR no primeiro jogo da final da Copa do Brasil

O confronto desta tarde coloca frente a frente dois times que já foram campeões nesta temporada. A equipe comandada por Cuca conquistou o Campeonato Brasileiro, já os comandados por Alberto Valentim foram bicampeões da Copa Sul-Americana.

Para a final, o treinador do Furacão tem somente uma dúvida,Renato Kayzer, que é o artilheiro do Furacão na temporada (12 gols) e no torneio (quatro gols), ainda é dúvida pois se recupera de uma entorse no tornozelo e não está 100%. Nos treinos, o atacante chegou a treinar na equipe titular.

Robson Mafra/AGIF/ Torcida do Athletico-PR.

Com a dúvida no ataque, Alberto Valentim deverá escalar o Furacão da seguinte maneira:Santos; Pedro Henrique, Thiago Heleno e Nico Hernández; Marcinho, Erick, Léo Cittadini e Abner; Nikão, Terans e Renato Kayzer (Pedro Rocha). 7

Já o clube mineiro deverá ir com força total para a primeira final: Everson; Mariano, Igor Rabello, Junior Alonso e Guilherme Arana; Allan, Jair e Zaracho; Hulk, Diego Costa (Nacho) e Keno.