O Botafogo venceu o César Vallejo por 3 a 2, na noite desta quinta-feira (25), no Peru, pela quarta rodada do Grupo A da Copa Sul-Americana. Os gols do Glorioso foram marcados por Victor Sá, Adryelson e Gustavo Sauer, com Mena e Noronha descontando. No entanto, apesar do primeiro tempo avassalador, o Botafogo viu seu ritmo cair, e o clube peruano comandado pelo ex-atacante e ídolo do Bota, Loco Abreu, assustou o Glorioso na segunda etapa.

© 1955Foto: Jorge Rodrigues/AGIF - Loco Abreu perdeu para o Botafogo no comando do César Vallejo

Nas redes sociais, os torcedores falaram sobre o uruguaio, brincando com o fato da pressão do Vallejo para tentar o empate no final da partida. Loco Abreu foi campeão carioca em 2010 pelo Clube, além de fazer gols históricos em clássicos, como a cavadinha no pênalti na vitória por 2 a 1 sobre o Flamengo na final da Taça Rio de 2010. Veja as reações dos torcedores nas redes sociais (SIC):

"Se o Loco Abreu gosta mesmo da gente vai mandar o time dele entregar esse jogo";

"Loco Abreu achei que você fosse Botafogo";

"Vai Loco Abreu faz alguma coisa, tira um zagueiro aí";

"Loco Abreu, manda os caras tirar o pé aí"

No final de sua passagem pelo Botafogo, Loco Abreu deixou seu nome na história do Clube, sendo o segundo maior artilheiro estrangeiro do Botafogo com 63 gols, somente atrás do atacante argentino, Fischer. No futebol brasileiro, o uruguaio ainda passou por Grêmio, Figueirense, Rio Branco-ES, Bangu e Atletic.