O Cruzeiro empatou por 1 a 1 contra o Corinthians, no Mineirão, sofrendo o gol de empate no último lance da partida, aos 53 minutos do segundo tempo. A torcida reclamou muito das atuações do atacante Gilberto e também da entrada do meia Nikão. Após a partida, o técnico Pepa falou sobre a situação dos dois atletas.

© Marcello Zambrana/AGIFSP – SAO PAULO – 16/04/2023 – BRASILEIRO A 2023, CORINTHIANS X CRUZEIRO – Nikao jogador do Cruzeiro durante partida contra o Corinthians no estadio Arena Corinthians pelo campeonato BRASILEIRO A 2023. Foto: Marcello Zambrana/AGIF

Em relação ao meio-campista, o português saiu em defesa do jogador, afirmando que Nikão está trabalhando muito bem e segue nos planos da diretoria e comissão técnica cruzeirense. Vale destacar que ele está emprestado ao Cruzeiro até o final da temporada pelo São Paulo.

“Nikão meteu o Robert na cara do gol. O Nikão tem trabalhado muito bem, portanto, nada a apontar, pelo contrário. Entrou bem, meteu o Robert na cara do gol. Portanto, não podemos estar aqui para individualizar. Se é para individualizar é para valorizar a entrada que ele teve”, disse Pepa valorizando lance em que Robert ficou livre diante de Cássio, e chutou a bola na trave.

Nikão deve ficar no Cruzeiro?

Com essa declaração, é capaz de Nikão ir recebendo mais oportunidades no decorrer das próximas partidas. Ele foi utilizado em quatro das últimas cinco partidas, todas saindo do banco de reservas. Foram 51 minutos em campo. Nesta temporada, o meia soma 17 jogos, com dois gols marcados.