Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Ceará

“Muito feliz em ajudar”; Richard comemora retorno ao gol do Ceará em triunfo por 3x0 sobre o La Guaira

O camisa 12 foi peça importante do Vozão ao executar 3 defesas na partida

Publicado em

Por Jéssica Campos

Na noite da última quarta-feira (03), o goleiro Richard retornou ao gol do Ceará na importante vitória por 3×0 sobre o La Guaira, na Copa Sul-americana. O camisa 12 foi o responsável por executar três defesas durante os 90 minutos. Recebendo sua primeira oportunidade sob o comando de Dorival Junior, o paredão alvinegro atuou apenas em três partidas na temporada 2022.

No Ceará desde 2019, Richard comemorou a nova oportunidade que recebeu de defender o clube alvinegro. “Vamos, Vozão! Muito feliz em ajudar a nossa equipe. Parabéns a todo o time pela excelente partida. Para cima, @cearasc”, disse o jogador em sua conta do Instagram.

Vina ‘ganha’ canto da torcida em alusão à cantor nacional; entenda

Nas oportunidades que recebeu nesta temporada o arqueiro não sofreu nenhum gol e vai se mostrando que mesmo com poucos minutos em campo não perdeu a habilidade e é um forte concorrente a titularidade na equipe. O goleiro sofreu uma lesão e acabou perdendo espaço com a chegada de Fernando Prass, atualmente o dono da meta do Ceará é o arqueiro João Ricardo.

Com a melhor campanha da Sul-americana com 100% de aproveitamento, a equipe do Ceará acumula 12 pontos em três jogos e agora volta todas as forças para o Campeonato Brasileiro, onde enfrenta o Athletico, fora de casa, no próximo sábado (07).