Com gol relâmpago, Frankfurt está a um jogo de encaminhar sua classificação para final da Europa League

Nesta quinta-feira (28), o West Ham recebeu o Eintracht Frankfurt, às 16h, de Brasília, no Estádio Olímpico de Londres. Esse foi o primeiro jogo da semifinal da Europa League, o primeiro jogo terminou com o placar de 2 a 1. O clube alemão saiu vitorioso da partida e deu o primeiro passo para a grande final da competição. O jogo de volta será na próxima quinta-feira (5), no mesmo horário, no Deutsche Bank Park.

O jogo se iniciou de forma quente, com menos de um minuto de partida, o Frankfurt abriu o placar. Exatos 48 segundos, foi o tempo que o visitante levou para abrir o placar na casa do West Ham, após Knauff aparecer na segunda trave e de cabeça mandar a bola para o fundo das redes do goleiro Aréola. Este foi o segundo gol do camisa 36 na Europa League. Aos 14 minutos, quase o empate veio com o Hest Ham, Rice deixou Bowen cara a cara com gol, mas ele acabou acertando a trave. Porém, poucos minutos após, mais precisamente aos 21 minutos, Lanzini ser derrubado perto da área, Zouma ajeitou de cabeça e Michail Antonio marcou para os donos da casa. Esse também foi o segundo gol do camisa nove do time inglêsna competição. O primeiro tempo terminou empatado, as equipes criaram mais sem muita efetivação para finaliza.

No segundo tempo, o jogo ainda era mais pegado, porém, assim como o primeiro tempo, o adversário fez festa na casa do adversário. Aos 8 minutos da etapa complementar, Sow chutou, mas Aréola espalmou, no rebate, Kamada não desperdiçou e virou o jogo para o Frankfurt. Esse foi o quinto gol do camisa 15 no torneio.  O prejuízo dos alemães poderia ter sido maior ainda, quando novamente, Kamada quase ampliou o placar. Após invadir a área a bater colocado na trave do goleiro adversário. Nos acréscimos, Bowden de bicicleta, quase deixou tudo igual, mas acabou acertando o travessão.

Apesar de todos os esforços, o West Ham foi derrotado em casa e terá que correr atrás do prejuízo na próxima quinta-feira (5). Já o Frankfurt terá que defender a vantagem para ir de vez para a final e joga pelo empate em casa. A equipe que vencer, pegará o adversário do confronto entre  Red Bull Leipzig e Rangers, que também se enfrentaram nesta quinta-feira (28), pelo jogo de ida da semifinal da competição europeia. O Leipzig venceu por 1 a 0.