Fluminense x Juventude

Nesta quarta-feira (7), em jogo realizado no Maracanã, o Fluminense empatou por 2 a 2 com o Juventude, resultado que acabou custando a vaga do Tricolor nas quartas de final da Copa do Brasil.

Thiago Silva se pronuncia sobre eliminação do Fluminense e desabafa: "Noite em claro"

Os gols do Fluminense foram marcados por Kauã Elias e Keno nos minutos finais da partida o que foram insuficientes para a classificação para as quartas de final do torneio mais democrático do país.

Thiago Silva, zagueiro do Fluminense, expressou sua tristeza após a eliminação do time na Copa do Brasil. Nas redes sociais, o camisa 3 demonstrou seu descontentamento, refletindo a frustração dos torcedores e da equipe.

Apesar da eliminação, Thiago Silva destacou a luta do time até o último momento da partida. O Flu estava perdendo por 2 a 0 até os 45 minutos do segundo tempo, mas conseguiu empatar nos minutos finais. O zagueiro ressaltou que esse espírito de determinação e perseverança deve continuar sendo uma característica da equipe, mesmo diante das adversidades.

Eliminação dolorosa do Flu

“Triste com a eliminação… noite em claro pensando em várias coisas, mas agradecido a Deus pela oportunidade de estar aqui! Tentamos até o último minuto, esse espírito tem que continuar. Temos que levantar a cabeça e seguir em frente por mais que seja duro! Obrigado tricolores. Seguimos”, comentou.

RJ – RIO DE JANEIRO – 09/03/2024 – CARIOCA 2024, FLUMINENSE X FLAMENGO – Felipe Melo jogador do Fluminense durante partida contra o Flamengo no estadio Maracana pelo campeonato Carioca 2024. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Esta foi o quinto confronto de Thiago Silva desde seu retorno, sendo o primeiro que o time carioca não ganha. Além disso, o jogo também foi o primeiro com gols sofridos com o ídolo em campo. A partida marcou a quebra de uma sequência de quatro vitórias seguidas por 1 a 0.

Qual deve ser a prioridade do Flu?

Em entrevista coletiva após a partida, Mano Menezes também falou sobre a eliminação do Fluminense na Copa do Brasil. O treinador apontou que as bolas alçadas na área foi o calcanhar de aquiles do clube na competição mais democrática do país.

Por que não conseguirmos? Por N razões, tentamos. Mas existe uma questão no vestiário que a gente sente algumas coisas, né? Até na hora do fechamento, a hora da oração, estava diferente dos outros jogos. Por que? Porque não se conseguiu. Fizemos o mesmo processo, até mais algumas coisas”, afirmou.