No último sábado (19), o Fluminense venceu o América-MG por 3 a 1 pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O Tricolor das Laranjeiras até saiu atrás no placar, mas mostrou poder de reação e emplacou mais uma vitória no Maracanã. O time de Fernando Diniz ainda não perdeu em casa na competição nacional.

© Jorge RodriguesRJ – RIO DE JANEIRO – 08/08/2023 – LIBERTADORES 2023, FLUMINENSE X ARGENTINOS JUNIORS – Lima jogador do Fluminense durante partida contra o Argentinos Juniors no estadio Maracana pelo campeonato Libertadores 2023. Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

Agora, o Flu deixa de lado o Campeonato Brasileiro e foca na partida contra o Olimpia, do Paraguai, na próxima quinta-feira (24), às 21h30 (de Brasília), no Maracanã, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores. O Fluzão busca construir uma vantagem jogando no Rio de Janeiro de olho no duelo de volta.

Para a partida diante dos paraguaios, a torcida do Fluminense implora para o treinador Fernando Diniz fazer mudanças no meio-campo. As atuações recentes de Lima e Paulo Henrique Ganso não convencem e, com isso, os tricolores pedem pela saída da dupla da equipe. Nomes como Martinelli, Alexsander, Leonardo Fernández e Danielzinho são alternativas.

Ganso e Lima merecem banco no Fluminense?

Na vitória contra o América-MG, o treinador do Clube das Laranjeiras tirou Lima no intervalo e colocou Martinelli no lugar. Já Ganso, jogador de confiança de Diniz, jogou até os 36 minutos e foi substituído pelo zagueiro Marlon. A visão dos torcedores é que o time do Fluzão sobe de rendimento sem os dois em campo.