Fluminense x Juventude

O Fluminense pode ter mais um problema para os próximos dias e já está preocupando para o restante da temporada. O zagueiro Felipe Melo sentiu uma lesão muscular e foi substituído ainda no primeiro tempo da partida contra o Juventude.

Felipe Melo em Fluminense x Juventude
© Jorge Rodrigues/AGIFFelipe Melo em Fluminense x Juventude

A partida aconteceu neste sábado (1), no Maracanã, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro. A lesão acontece em meio a uma crise no departamento médico, com muitos jogadores se lesionando anteriormente e agora esvaziando.

Felipe Melo sentiu dores na panturrilha com cerca de 10 minutos, antes mesmo de Marcelo abrir o placar em cobrança de pênalti. O jogador sinalizou para o banco e a comissão técnica imediatamente colocou Thiago Santos no aquecimento.

Troca

O zagueiro permaneceu em campo mesmo com dores, mas foi substituído aos 26 minutos, sem aguentar mais as dores dentro de campo. A substituição marcou o retorno de Thiago Santos aos gramados, que também estava fora.

O departamento médico do Fluminense tem o volante André e o atacante Lelê com lesões no joelho direito. Ambos estão em recuperação e devem retornar somente no segundo semestre, já que são lesões mais sérias.

Diniz precisa serr cobrado?

Já o zagueiro Manoel e o lateral-direito Samuel Xavier já voltaram os treinos, mas fizeram poucas sessões de treinamentos e por isso não foram relacionados para o jogo contra o Juventude. Tendência é de retornarem nas próximas rodadas.

Próximo jogo do Fluminense

O time comandado por Fernando Diniz ficou no empate com Juventude, por 1 a 1. O gol no primeiro tempo foi marcado por Marcelo, em cobrança de pênalti. Foi o terceiro gol do camisa 12, em quatro partidas realizadas.

Com o resultado, chegou aos seis pontos conquistados e subiu na tabela de classificação. Na próxima terça-feira (11), o Flu encara o Botafogo, com a bola rolando às 20h (horário de Brasília), no Nilton Santos.