Na última terça-feira (1), o Fluminense saiu atrás no placar contra o Argentinos Juniors, da Argentina, mas foi em busca do empate no Estádio Diego Armando Maradona, em Buenos Aires, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores. O duelo de volta acontece no dia 8 de agosto, às 19h (de Brasília), no Maracanã.

© Gabriel Machado/AGIFPR – CURITIBA – 24/07/2023 – BRASILEIRO A 2023, CORITIBA X FLUMINENSE – Fernando Diniz tecnico do Fluminense durante partida contra o Coritiba no estadio Couto Pereira pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Gabriel Machado/AGIF

O Tricolor das Laranjeiras levou 1 a 0 aos 14 minutos do primeiro tempo, com gol marcado por Gabriel Ávalos. Na etapa final, Marcelo foi expulso após em um lance acidental atingir a perna de Sánchez, zagueiro da equipe argentina. Porém, um tempo depois o goleiro Alexis Martin Arias foi expulso e, com igualdade de jogadores em campo, o Clube Carioca buscou o empate em um golaço de Samuel Xavier.

Após a partida, o treinador Fernando Diniz analisou o empate de 1 a 1 do Fluminense contra o Argentinos Juniors e considerou o resultado justo. Na visão do treinador do Fluzão, o time argentino foi melhor até os 30 minutos do primeiro tempo, mas depois o Tricolor equilibrou o jogo e acabou sendo superior na segunda etapa.

Fluminense jogou bem contra o Argentinos Juniors?

“Foi um resultado justo. Foi um jogo bastante disputado, uma partida que até os 30 minutos o Argentinos foi melhor, depois o Fluminense equilibrou e terminou melhor o primeiro tempo. No segundo tempo o Fluminense foi superior, mereceu o empate e se ganhasse também seria justo”, disse Diniz em entrevista coletiva.