O Fluminense conquistou uma vaga na próxima fase da Copa do Brasil após um empate em 2 a 2 diante do Fortaleza na última quarta-feira (17), no Maracanã. O Tricolor das Laranjeiras não teve um bom começo de partida, chegando a ficar atrás no resultado por gols de diferença, mas após o intervalo conseguiu buscar o resultado e empatou com o rival.

“Do jeito que...”; Diniz expõe lição aprendida após confronto
© Foto: Jorge Rodrigues/AGIF“Do jeito que...”; Diniz expõe lição aprendida após confronto

Vale destacar que no primeiro jogo a equipe carioca venceu por 1 a 0, deixando o placar no agregado em 3 a 2. Durante coletiva de imprensa após o confronto, o técnico Fernando Diniz considerou justa a classificação para a próxima fase, mas ressaltou que o elenco aprendeu algumas lições com os erros cometidos em campo.

Fernando Diniz ainda relembrou a derrota sofrida diante do Internacional por 3 a 0 no último domingo (14), em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, onde o técnico reconheceu que tirou de aprendizado. Assim como o confronto diante do Fortaleza, que o Tricolor ficou próximo de perder a classificação após um primeiro tempo apático.

“Acho que tudo é ensinamento. Tivemos no domingo. O time foi de maneira quase totalmente descaracterizado do que viemos fazendo. Hoje (quarta) outro ensinamento. Do jeito que a gente jogou, fez por merecer a classificação. Justa, merecida. Às vezes a vida prega peças, joga, joga, e as coisas não acontecem. A parte do Flu foi feita hoje (quarta)”, destacou.