Disputa no ataque de Tite

Com a volta de Gabigol ao Flamengo, Pedro volta a ter uma ‘sombra’ no ataque. O camisa 9 é artilheiro da equipe, mas não é unanimidade entre os torcedores e o assunto está movimentado as redes sociais.

Pedro durante partida pela Copa do Brasil. Camisa 9 sofre críticas da Nação.
© Thiago Ribeiro/AGIF Pedro durante partida pela Copa do Brasil. Camisa 9 sofre críticas da Nação.

Na partida contra o Red Bull Bragantino, o centroavante jogou os 90 minutos, mas passou em branco. O gol do Rubro-Negro foi marcado pelo atacante Bruno Henrique no empate por 1 a 1 com o Massa Bruta, no sábado (4), pela 5ª rodada do Brasileirão.

Gabigol, por sua vez, sequer entrou em campo. O atleta havia atuado no segundo tempo contra o Amazonas, pela Copa do Brasil, e Tite falou em erro por ter colocado o jogador tanto tempo em campo devido ao tempo de inatividade do camisa 10.

Mesmo com 15 gols na temporada, Pedro foi criticado pela torcida flamenguista após o jogo de ontem. Os torcedores comentaram que o camisa 9 é individualista e joga para ele, ao contrário de Gabigol.

Arttilheiro merece ir para o banco?

No X, antigo Twtter, muitos flamenguistas afirmaram que Gabigol tem um perfil diferente e procura jogar em prol da equipe. Com isso, os torcedores sugerem uma mudança no time titular de Tite (veja os tweets ao fim da matéria).

Gabi tem apenas nove jogos nesta temporada e dois gols marcados. Ele ficou um mês fora dos gramados pela punição por suposta tentativa de fraude em exame antidoping. Ele virou reserva no Mengão desde o fim do ano passado.

Quem deve ser titular do Flamengo?

Nesta semana, a Corte Arbitral do Esporte (CAS) concedeu efeito suspensivo para o atacante e o Tribunal acredita ter boas chances da punição do jogador ser anulada. Antes, a pena do atleta no Tribunal de Justiça Antidopagem (TJD-AD) foi de dois anos.