O Al-Hilal, treinado por Jorge Jesus, conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre o Mumbai City em um jogo da quarta rodada da Champions Asiática.

Divulgação/Al-Hilal – Michael é jogador do time saudita

O confronto aconteceu fora de casa, e a equipe abriu o placar com um gol de Michael, ex-Flamengo, aos 17 minutos do segundo tempo.

Mitrovic marcou o segundo gol aos 40 minutos. Neymar, que faz parte do elenco do Al-Hilal, está fora devido a uma cirurgia no joelho e não deve retornar aos campos até o final do primeiro semestre de 2024.

Com essa vitória, o Al-Hilal permanece na liderança do Grupo D da Liga dos Campeões da Ásia, com 10 pontos conquistados.

O Navbahor também tem 10 pontos após vencer o Nassaji Mazandaran por 3 a 1.

Michael, que teve passagem pelo Flamengo em 2020 e 2021, é um dos jogadores do Al-Hilal e contribuiu com sua atuação na partida.

Você gostaria de ver Michael de volta ao Flamengo?

Durante seu tempo no Flamengo, ele participou de 105 jogos, marcou 23 gols e deu 14 assistências, sendo parte fundamental da conquista do Campeonato Brasileiro em 2020.