Lesão Rubro-Negra no Campeonato Inglês

Tudo ia bem no jogo entre Fulham e Manchester United, até que uma queda inesperada paralisou a partida. Rodrigo Muniz, ex-atacante do Flamengo, caiu sozinho e acabou sentindo uma lesão.

© Getty ImagesRodrigo Muniz, jogador do Fulham, comemorando após marcar um gol contra o Stoke City – Nathan Stirk/Getty Images

Perto dos 25 minutos do segundo tempo da partida, o ex-jogador do Rubro-Negro escorregou no Craven Cottage, estádio do Fulham, mas uma torção esquisita no joelho do jogador impediu a sua sequência na partida.

Campeonato Brasileiro é debatido no Podcast Bolavip Brasil

Muniz chegou a se levantar e tentar retornar ao jogo, mas acabou sendo tirado de campo. Chorando muito, o atacante que jogou no Flamengo foi substituído por outro brasileiro, Carlos Vinícius.

Empatada no momento da sua substituição, a partida terminou com uma vitória do Manchester United por 1 a 0, com um gol de Bruno Fernandes já nos acréscimos da disputa.

O jovem brilhou na base do Flamengo!

Após brilhar no sub-20 do Rubro-Negro, o atacante estreou pelo profissional do Flamengo na temporada de 2020, mas se destacou em 2021. Ao todo, foram 32 jogos pelo time, dez gols e uma assistência.

Rodrigo Muniz, jogador do Fulham, em dividida com Bruno Fernandes durante jogo contra o Manchester United, válido pela Premier League – Bryn Lennon/Getty Images

Comprado pelo Fulham no ano seguinte, Muniz voltou à equipe da capital inglesa após uma temporada emprestado ao Middlesbrough, que disputa a segunda divisão nacional.

Hoje, Rodrigo Muniz poderia ser bem aproveitado no Flamengo?

Desde a sua saída do Flamengo, o jovem atacante de apenas 22 anos já soma 53 jogos pelos dois times, com oito gols anotados no período. Desde o seu retorno ao Fulham foram oito partidas pela equipe.