Rubro-Negro avança de fase no torneio

Flamengo entrou em campo na noite desta quarta-feira (22) pela volta da terceira rodada da Copa do Brasil. A equipe Rubro-Negra encarou o Amazonas, às 21h30, na Arena Amazônia.

O duelo entre as equipes terminou com a vitória do Flamengo por 1 a 0. Com o resultado, o clube carioca avançou para a próxima fase da Copa do Brasil da temporada de 2024.

O primeiro tempo do Flamengo com o Flamengo foi bastante movimentado, mas apesar disso, a equipe Rubro Negra não conseguiu abrir o placar conforme a torcida esperava.

Já o segundo tempo foi o suficiente para que o Rubro-Negro conseguisse dar a volta por cima. A equipe até que iniciou o jogo superior, mas só foi inaugurar o placar no final do jogo.

Pedro, que teve uma atuação bastante timida no início, marcou o gol da vitória do Flamengo e, surpreendentemente, recebeu o abraço da torcida carioca a seu favor.

Torcida elogia atuação de Pedro

Pedro, sempre ele, abre o placar para o Flamengo e encaminhar a classificação na Copa do Brasil. O camisa 9 chegou a 18 gols em 24 jogos oficiais neste ano. Números incríveis“, escreveu.

Queria falar nada não mas nesse ritmo, se ele fizer uma boa temporada ano que vem, ele vai passar o Gabigol“. “Trabalha em silêncio, longe de polêmicas” Pedro, o atleta que fazia cara feia na reserva, que a mãe chorava na imprensa e que cometeu um ato de indisciplina que desencadeou uma crise no Flamengo em 2023“.

O que você achou da partida do Flamengo?

O Flamengo volta a campo na próxima terça-feira (28) pela sexta rodada da fase grupos da Copa Libertadores da América. Na ocasião, o Rubro-Negro encara o Millonarios