A vitória do Flamengo sobre o Bahia por 1 a 0 no Maracanã reacendeu a esperança dos rubro-negros para um possível título do Brasileirão. Isso, claro, contando com aquela secada no Botafogo. Com a demissão do técnico argentino Jorge Sampaoli, quem assumiu a equipe diante do tricolor baiano foi o interino Mário Jorge.

© Thiago Ribeiro/AGIFFoto: Thiago Ribeiro/AGIF – Pedro durante comemoração

O gol da vitória do Flamengo foi marcado pelo atacante Pedro, de Pênalti, aos 15 minutos da segunda etapa. Mas o que de fato chamou a atenção, foi a comemoração pós-gol. Ao celebrar o Pênalti, Pedro levantou a camiseta do Flamengo, e por baixo, havia outra camiseta com a seguinte escrita: Jesus é o suficiente.

Após a comemoração, muitos torcedores levantaram a hipótese na web de que a camiseta mostrada por Pedro, poderia ser uma suposta indireta para Sampaoli. Lembrando que, na época em que os dois trabalharam juntos, segundo o GE, o atacante comunicou para pessoas próximas que Sampaoli o disse: “Você é muito religioso. Tem que brigar mais!”. Confira alguns dos comentários na Web sobre a comemoração.

O Flamengo ainda briga pelo Brasileiro?

Na próxima rodada, dia 07 de outubro, o Mengão encara o Corinthians na Neo Química Arena, às 21h. A intenção do time é embalar seguidamente rumo à vitórias, enquanto aguarda a diretoria resolver os próximos passos sobre quem será o próximo treinador do Mais Querido.