Tropeço em casa custou caro

O Flamengo perdeu a liderança do Campeonato Brasileiro ao ser derrotado pelo Fortaleza por 2 a 1. A equipe flamenguista não fez um bom jogo, parecia cansada desde o início da partida.

– Gabigol entrou bem no segundo tempo e marcou um gol que estava em impedimento
© Getty Images– Gabigol entrou bem no segundo tempo e marcou um gol que estava em impedimento

O saldo da Copa América ainda é positivo, ao todo, o time conseguiu quase 63% de aproveitamento, mas terminou um pouco abaixo porque teve dois jogos em casa e só conseguiu vencer um.

A boa notícia é que Gabigol entrou em campo muito bem, buscou o jogo e até fez um gol, mas foi marcado impedimento. Agora, o CRF terá 9 dias de descanso até o jogo contra o Criciúma, no Mané Garrincha

Recado para o treinador

Na zona mista, Gabi falou sobre diversos assuntos. Primeiro ele confirmou que fica até dezembro e pediu para o pessoal parar de falar mentiras a respeito do seu futuro, afirmando que fica incrédulo com tantas notícias infundadas.

Outra coisa que chamou muita atenção foi uma declaração no qual o camisa 99 disse em um recado para o Tite, que precisa de mais minutos em campo. Ele afirmou que tem entrado pouco e precisa jogar mais.

(…) Eu sinto que preciso ter mais minutos, é claro que eu respeito a opção do treinador e creio que ele vai sempre fazer o melhor para a equipe, mas eu sinto que preciso de minutos (…)“, disse Gabigol, que continuou

Agora é com o professor

Pegar ritmo e isso só consegue jogando, tenho entrado um jogo sim e outro não, 12 minutos, 15 minutos… e fica bem complicado. Eu fiquei muito feliz de ter entrado hoje, pena que não foi com a vitória (…)“, completou

O futuro do jogador segue indefinido e o Palmeiras aguarda uma resposta sobre o pré-contrato que enviou ao atacante. Se ele assinar, chega ao clube paulista de graça em janeiro do próximo ano.