Momento dos times

Pela partida adiada da trigésima rodada do Campeonato BrasileiroFlamengo x RB Bragantino se enfrentam na quinta-feira (23), no Estádio do Maracanã, às 21h30 (horário de Brasília).

Flamengo vai para "ou tudo ou nada" contra o RB Bragantino para ainda sonhar com o título do Campeonato Brasileiro; Saiba quem deve vencer – Foto: Diogo Reis/Diogo Reis/AGIF

O confronto é importantíssimo para ambas as equipes na busca do título do Campeonato Brasileiro. O Flamengo está em sexto lugar, com 57 pontos, e o RB Bragantino em quarto, com 59.

Nos últimos cinco jogos, o Flamengo teve um empate, duas vitórias e duas derrotas. Já o RB Bragantino, teve o mesmo desempenho, porém com um empate, uma derrota, duas vitórias e uma derrota.

No momento as equipes querem a vitória para encostar no Palmeiras, líder da competição nesta reta final de Brasileirão. O time paulista soma 62 pontos até o momento.

Histórico do confronto entre as equipes

Flamengo x RB Bragantino já se enfrentaram em 18 vezes, com cinco vitórias para o lado do Flamengo, seis empates, e sete resultados positivos para o RB Bragantino. No confronto no primeiro turno, o time paulista goleou o adversário por 4 a 0.

Como Flamengo e RB Bragantino estão no Brasileirão

As equipes ainda brigam pelo título do Campeonato Brasileiro. O Flamengo está em sexto lugar, com 57 pontos, e o RB Bragantino em quarto, com 59. Para embalar o Fla, o time deve contar com uma grande torcida no Maracanã.

Estatísticas principais envolvendo Flamengo x RB Bragantino

• Nos últimos dez confrontos entre as equipes, o Flamengo venceu somente duas partidas, com uma delas por 4 a 1 no placar, no Campeonato Brasileiro de 2022.
  • O RB Bragantino teve quatro vitórias nos últimos dez jogos, e venceu no primeiro turno.
  • No confronto entre as equipes, o Flamengo já fez 19 gols e levou 25.

Palpite final

O confronto irá ser bastante disputado, com as duas equipes indo para cima, querendo jogo. No resultado final, pode dar empate ou Flamengo, já que joga em casa.