O jogo

O Flamengo venceu o Millonarios pela última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores por 3 a 0, garantindo a classificação para as oitavas de final, a equipe que é uma das favoritas ao título ficou em segundo lugar no grupo.

Pedro, duas vezes e Juan Pablo Vargas, contra, fizeram os gols na vitória do Mengão. Além de bom jogo, o Mais Querido registrou 60.335 pagantes (64.268 presentes) superando os 59.400 que estiveram no 4 a 0 contra o Bolívar.

© Thiago Ribeiro/AGIFPedro jogador do Flamengo comemora seu gol durante partida contra o Millonarios no estadio Maracana pela Copa Libertadores 2024. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Terminando em segundo lugar no grupo, o Flamengo tem futebol para vencer a competição?

Maiores públicos

Os três jogos do Flamengo na fase de grupos são justamente os três maiores públicos brasileiros até agora na competição. O São Paulo fica com a quarta e com a quinta colocação no ranking, enquanto o Fluminense tem o sexto e o sétimo lugares. Botafogo, Grêmio e Atlético-MG também marcam presença no top 10. Veja o ranking:

Ranking de maiores públicos de brasileiros na Copa Libertadores 2024

O público do Flamengo no último jogo também é o segundo maior da temporada no Brasil. Na primeira colocação está o segundo jogo da final do Carioca, no Maracanã, com 60.490 mil pagantes (65.757 presentes), quando o Rubro-Negro venceu o Nova Iguaçu por 1 a 0 e se sagrou Campeão Estadual.

Preocupação e foco no Brasileirão

Ficando em segundo lugar no grupo E na Liberta, o Flamengo pode enfrentar outros times que também em favoritismo nessa competição e que ficaram em primeiro Lugar, exemplos são: River Plate, Palmeiras, Atlético – MG, São Paulo (que está em segundo e depende de vitória para assumir a liderança) e o atual campeão e rival, Fluminense.

Agora o próximo confronto é pelo Campeonato Brasileiro. O time de Tite que ocupa a terceira colocação enfrenta seu outro rival, Vasco da Gama. Partida será no estádio Maracanã com mando do Time da Colina.

Jogo tem início as 16h no domingo (2), o público será meio a meio, já que os clubes têm acordo para fazer os dois clássicos do campeonato no estádio, com divisão igualitária de torcida.