Rubro-Negro perde invencibilidade para o Bolívar

O Flamengo entrou em campo na noite desta quarta-feira (24) em mais um desafio válido pelo Copa Libertadores da América de 2024. O Rubro-Negro encarou o Bolívar e acabou derrotado por 2 a 1.

A equipe Rubro-Negra viu o Bolívar abrir o placar logo no primeiro minuto de jogo com Francisco da Costa. Aos sete minutos de jogo, Viña aproveitou para chutar no cantinho do goleiro e empatou.

Apesar do empenho de Viña, Bruno Sávio marcou o gol da vitória da equipe boliviana. O resultado acabou com a invencibilidade do Flamengo na temporada de 2024.

O resultado ruim não deixou boa parte da torcida do Flamengo irritada. Alguns, inclusive, foram as redes sociais defender o treinador Tite e também as últimas atuações do clube Rubro-Negro – veja os comentários abaixo.

Torcida freia alarmismo após derrota do Flamengo

O Flamengo realmente não esteve bem hoje. O Bolívar foi superior na partida e mereceu vencer. Porém, não vale a pena criar um clima de crise ou alarmismo. Sabemos que as caracaterísticas desta partida são extremamente adversas. Não há necessidade de perder a cabeça por causa dessa 1ª derrota“, escreveu um torcedor.

O que você achou da partida do Flamengo?

1 derrota no ano, tite vai sofrer crise por perder um dos jogos mais dificeis desse inivio de temporada, enfrentou sp, palmeiras, milionarios e bolivar em menos de 1 mes, perdeu 1 JOGO e ta tudo errado kkkkkkkkkkkk“, escreveu outro torcedor.

Qual o próximo jogo do Flamengo?

O Flamengo volta a campo no domingo, dia 28, quando encara o Botafogo na sequência do Campeonato Brasileiro. O duelo está marcado para iniciar às 11h (de Brasília).