Bragantino e Flamengo protagonizaram um jogo eletrizante, repleto de ações ofensivas e reviravoltas, que culminou em um empate por 1 a 1 no Estádio Nabi Abi Chedid.

© Diogo Reis/AGIFEduardo Santos jogador do Bragantino disputa lance com Bruno Henrique jogador do Flamengo. Foto: Diogo Reis/AGIF

O confronto foi marcado por momentos de intensidade, intervenções do VAR, bolas no travessão e debates acalorados sobre as decisões da arbitragem.

No primeiro tempo, foi o Bragantino quem abriu o placar, com um gol de Pedro Henrique. Já na etapa complementar, o Flamengo igualou o marcador, com um gol de Bruno Henrique.

A partida foi marcada por protestos veementes por parte dos cariocas em relação às decisões tomadas pelo árbitro.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Bragantino:

Defesa

Cleiton: 7
Fez excelentes defesas em chances claras de gol do Flamengo. Evitou uma derrota.

Pedro Henrique: 7
Atuação segura nas duas fases do jogo, marcando o gol do time mandante.

Eduardo Santos: 6
Foi seguro na maior parte do jogo.

Luan Cândido: 6
Chegou a ser expulso mas o VAR voltou atrás, fora isso fez uma boa participação na partida.

Nathan Mendes: 6
O jovem fez uma boa partida.

Meio-campo

Eric Ramires: 5,5
Boa partida, levou perigo ao time adversário.

Jadsom Silva: 5
Não teve muito sucesso no jogo, partida apagada.

Gustavinho: 5
Partida bem apagada do meio campo do time do Bragantino.

Lincoln: 5
Não foi bem na partida, foi bem neutralizado.

Juninho Capixaba: 6,5
Partida bem regular do atleta, mesmo com alguns erros defensivos.

Lucas Evangelista: 6
Entrou bem no jogo e conseguiu armar alguns ataques.

Ataque

Vitinho: 6,5
Boa partida do jogador com boas jogadas ofensivas, dando susto na torcida do time carioca.

Eduardo Sasha: 5,5
Foi discreto em campo. Foi substituído no segundo tempo..

Thiago Borbas: 6
Foi pouco acionado em campo.

Henry Mosquera: 7
Fez boas jogadas individuais e conseguiu levar perigo ao adversário com dribles eficazes..

Helinho: 4,5
Não conseguiu imprimir o seu ritmo.

Técnico

Pedro Caixinha: 6,5
Tentou manter o ritmo do time com as alterações, mas não conseguiu evitar a pressão do Flamengo.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Flamengo:

Defesa

Rossi: 7
Não teve culpa no gol e mostrou segurança na maioria dos lances.

Wesley: 6
Cometeu alguns erros, mas melhorou seu nível em relação às últimas partidas.

Léo Ortiz 6

Léo Pereira: 5,5
Errou muito mais do que esta acostumado, não foi uma boa partida do zagueiro.

Ayrton Lucas: 6
Discreto, foi pouco efetivo na frente.

Viña: 6,5

Meio-campo

Allan: 5

Lorran: 6
Mudou um pouco o time do Flamengo com sua chegada, mas nada que fizesse alterar o placar.

Igor Jesus: 4
Não foi bem na partida, foi bem neutralizado e tomou muitas decisões erradas.

Luiz Araújo: 6,5
Partida bem regular do atleta, mesmo com alguns erros ofensivos.

De la Cruz: 7
Perdeu uma chance clara, mas deu um lançamento sensacional para Bruno Henrique no gol. É o motor do time.

Gerson: 6
Depois de um primeiro tempo ruim, cresceu. Com o ritmo de jogo que vem adquirindo, a tendência é de crescimento.

Ataque

Pedro: 5,5
Apesar de isolado e pouco acionado, deu dois grandes passes que geraram duas excelentes oportunidades.

Bruno Henrique: 9
Fez um bonito gol, mas perdeu uma chance incrível quando o jogo estava em 1 a 0 para o Bragantino.