Paredão rubro-negro parou Di María em Portugal

Revelado no Flamengo, o goleiro Hugo Souza foi emprestado para o Desportivo Chaves, de Portugal. O fim do acordo é em junho de 2024, mas, pelo jeito, os lusos estão bem satisfeitos.

© Robson Mafra/AGIFHugo Souza defendeu pênalti de Di María no Estádio da Luz em partida desta sexta-feira – Foto: Robson Mafra/AGIF

Nesta sexta-feira (29), a cria do Flamengo parou ninguém menos que Ángel Di María no Campeonato Português. Em partida contra o Benfica, no Estádio da Luz, o goleiro defendeu três penalidades, sendo duas válidas.

Aos 25 minutos da etapa inicial, o Benfica teve um pênalti com a ajuda do VAR. Di María foi para a cobrança, mas o goleiro do GD Chaves pegou, e sem dar rebote. No segundo tempo, foi a vez do brasileiro Arthur Cabral parar em Hugo na marca da cal.

A primeira cobrança foi anulada, pois o juiz alegou invasão na área do GD Chaves. Na segunda chance, o goleiro rubro-negro defendeu no canto direito rasteiro para calar novamente o Estádio da Luz. Assista ao vídeo abaixo!

Valor de compra do CRF por Hugo

Hugo está no Desportivo Chaves há pouco mais de seis meses e defendeu a meta do Chaves em 23 jogos. Os Flavienses estão na lanterna do Campeonato Português, enquanto que o Benfica divide a liderança com o Sporting.

A diretoria do clube de Chaves está muito satisfeita com Hugo e acena comprar o goleiro em definitivo. No contrato, o Mais Querido estipulou a quantia de R$ 6,4 milhões para o negócio, informou o site da ESPN.

Hugo Souza deveria ter mais oportunidades no Flamengo?

O goleiro estreou profissionalmente pelo clube do coração em 2020, ainda quando o Brasil e o mundo estavam em meio à pandemia de Covid-19. Por um surto no elenco, Hugo acabou tendo chances na vaga de Diego Alves.

Ele teve uma estreia melhor do que poderia imaginar. No Allianz Parque diante do Palmeiras, Hugo foi o melhor da partida no empate por 1 a 1 com os titulares da equipe paulista pelo Brasileirão Série A.

Novos ares fizeram bem a Hugo

Até hoje, o goleiro rubro-negro reclama da forma que foi tratado pela Nação após um momento de instabilidade na meta do Clube. Com a chegada de Agustín Rossi, Hugo optou por novos ares.

E suas boas atuações no modesto clube lusitano já fazem seu staff ser consultado para defender ligas mais fortes. Por enquanto, todavia, Hugo prega comprometimento com o GD Chaves.

Além de um título do Brasileirão Série A, o goleiro de 25 anos soma a taça da Conmebol Libertadores, da Supercopa do Brasil, do Campeonato Carioca e da Copa do Brasil.

Hoje, o técnico Tite conta com Rossi e o reserva imediato Matheus Cunha. Na janela de janeiro, o Mengão concretizou a venda de Santos para o Fortaleza, comandado por Juan Pablo Vojvoda.