Flamengo

Atuações: Gerson é expulso e deixa Flamengo comprometido em jogo contra o Santos

Flamengo perdeu por 2 a 1, de virada

Derrota e queda na tabela

Jogando contra o Santos, o Flamengo foi derrotado de virada, por 2 a 1, no estádio Mané Garrincha. Com o resultado negativo, o time caiu na tabela de classificação.

© Thiago RibeiroGerson é expulso e deixa Flamengo comprometido em jogo contra o Santos - Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

O Flamengo ainda teve duas expulsões, Gerson e Bruno Henrique. Agora o Mengão ocupa o sexto lugar, com 50 pontos, dois a menos que o RB Bragantino, que tem 52, e um jogo a menos, assim como o Flamengo.

Gerson expulso

O jogador foi expulso ainda no primeiro tempo, e comprometeu o restante do jogo. Foi no segundo tempo, nos acréscimos, que o Santos virou. Bruno Henrique também foi expulso no fim da partida.

Atuações do Flamengo

Rossi, nota 5: Demorou para reagir no segundo gol. No primeiro não teve culpa.

Wesley, nota 5: Outra vez teve uma atuação apagada e com alguns erros.

Matheuzinho, nota 6: Tentou algumas jogadas pelo lado direito, porém, demorou para se achar na marcação.

Fabrício Bruno, nota 6: Errou alguns passes ao tentar se arriscar no ataque, mas defensivamente foi bem.

Leo Pereira, nota 7: Foi um dos melhores na partida. Foi bem na cobertura, nas bolas invertidas e lançamentos.

Ayrton Lucas, nota 5: Pecou na marcação em alguns lances.

Thiago Maia, nota 5: Foi bem na saída de bola e fazia uma boa partida até errar na marcação do gol da vitória do Santos.

Gerson, nota 4: Oscilou bastante antes de levar o cartão vermelho por uma falta boba ainda no primeiro tempo. Comprometeu o jogo da equipe.

Arrascaeta, nota 6: Foi bem durante o jogo e cobrou o escanteio que resultou no gol de Pedro.

Rodrigo Caio, nota 6: Voltou aos gramados após sete meses e não comprometeu.

Luiz Araújo, nota 5: Tentou algumas jogadas, mas não teve sucesso. Ainda errou algumas saídas de bola no início do primeiro tempo.

Victor Hugo, nota 5: Demorou a se encontrar na partida e não teve destaque.

Pedro, nota 7,5: Foi com o atacante que o Flamengo teve as principais chances no primeiro tempo, além de fazer o gol que abriu o placar.

Gabigol, nota 5: Não está em boa fase. Entrou no intervalo e pouco fez, além de levar um cartão amarelo por reclamação.

Bruno Henrique, nota 5: Quase não apareceu no jogo. E no fim da partida perdeu a cabeça em um lance de Soteldo e foi expulso.

Técnico Tite, nota 5: Tirou Pedro, que era um dos melhores em campo no primeiro tempo para a segunda etapa.