Pela sétima rodada do Campeonato Estadual, o Flamengo venceu de virada o Madureira por 2 a 1 nesta quarta-feira (16), em Conselheiro Galvão, com a equipe Rubro-Negra conquistando a liderança do Carioca. Esta partida ainda marcou a estreia do goleiro Diego Alves nesta temporada, que após se apresentar com a equipe principal sentiu dores no joelho esquerdo.

– Andreas saiu ainda no primeiro tempo do jogo para a entrada de Willian Arão
© Foto: Marcelo Cortes / Flamengo– Andreas saiu ainda no primeiro tempo do jogo para a entrada de Willian Arão

Os gols da vitória do Mais Querido foram marcados por Everton Ribeiro e Willian Arão, com Catatau abrindo o placar para o Madureira. Com esse resultado a equipe chega aos 16 pontos, mas o Fluminense está na segunda colocação com 15 pontos, enfrenta o Nova Iguaçu, às 21h35, nesta quarta (16). Em contraponto, o Madureira permanece na sétima colocação e tem apenas duas vitórias na temporada.

Andreas Pereira foi substituído ainda na primeira etapa da partida. O jogador não vinha atuando bem e o técnico Paulo Sousa optou em colocar Arão, autor do segundo gol. Entretanto, o Flamengo utilizou as redes sociais para informar que o meio-campista sofreu uma entorse no tornozelo esquerdo e passará por avaliação pelo departamento médico do clube se tornando dúvida para a final da Supercopa.

O Flamengo retorna aos gramados no próximo domingo (20), às 16h, contra o Atlético-MG, pela final da Supercopa do Brasil. Na próxima quarta-feira (23), às 20h, no estádio Nilton Santos, o Rubro-Negro tem clássico marcado contra o Botafogo em partida válida pela oitava rodada do campeonato estadual.