O Flamengo venceu o Juventude por 3 a 1 nesta quarta-feira (13), com gols de Kenedy, Pedro e Andreas Pereira, no Maracanã, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após a partida, o técnico Renato Gaúcho concedeu entrevista coletiva e respondeu as perguntas sobre a atuação do coletivo e de alguns jogadores individualmente.

Renato Gaúcho falou sobre o primeiro tempo do Flamengo contra o Juventedu (Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)

“Falei uma coisa no intervalo do jogo e nem deveria dizer agora: foi uma atuação de gala nos primeiros 45 minutos. E nem temos o entrosamento de uma equipe que joga partidas seguidas. O único problema no segundo tempo foi termos nos acomodado um pouquinho no placar”, analisou o comandante do Flamengo.

Renato Gaúcho também aproveitou para elogiar dois jogadores: Andreas Pereira, que marcou um gol de falta – algo que não acontecia no Flamengo há três anos – e Kenedy, que fez sua primeira partida como titular e marcou. O treinador do rubro-negro carioca fez questão de exaltar a qualidade de seus comandados.

Treinador do Flamengo elogiou as atuações de Andreas Pereira e Kenedy (Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)

É um jogador diferenciado (Andreas). Ele tem uma batida na bola muito boa. E isso vai nos ajudar bastante. O Kenedy me surpreendeu. Há muito tempo que ele não começava uma partida. Venho trocando ideias com ele, estou soltando ele aos poucos. Fiquei feliz pelo gol que ele fez também. Um gol bonito também“, exaltou.

O Flamengo, agora, vai se prerara para a próxima partida. O Rubro-negro enfrenta o Cuiabá, no domingo, dia 17, às 20h30, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe carioca ocupa a segunda posição na tabela de classificação, com 45 pontos conquistados.