O atual campeão Gabriel Casagrande viveu um domingo não tão bom assim, mas foi o suficiente para retomar a liderança da temporada 2022 da Stock Car. O piloto da AMattheis Vogel foi o quarto colocado na corrida 1 e 11º na segunda prova do dia, conquistando 29 pontos, o suficiente para ultrapassar Daniel Serra por um ponto na tabela da temporada 2022. Serra inclusive, conquistou um sexto e um nono lugar neste domingo (15), com isso, fica apenas um ponto de Casagrande.

Carros da Stock Car em Interlagos — Foto: Danilo Cardoso/Stock Car
© Carros da Stock Car em Interlagos — Foto: Danilo Cardoso/Stock CarCarros da Stock Car em Interlagos — Foto: Danilo Cardoso/Stock Car

Maior pontuador do fim de semana em Mogi Guaçu, Rubens Barrichello subiu bastante na tabela e agora é o terceiro colocado, com 100 pontos. O ex-piloto da Fórmula 1, que é seguido por Ricardo Maurício, com 94 pontos e por Bruno Baptista, com 83, subiu no pódio em ambas provas em Veolocita.

Corrida do Milhão da Stock Car — Foto: Divulgação/Stock Car

Até o momento foram disputadas quatro etapas. A quinta e sexta etapas serão realizadas no Autódromo Velopark, em Nova Santa Rita, Rio Grande do Sul, entre os dias 2 e 3 de julho.

Confira abaixo a classificação atualizada após a etapa deste fim de semana em Velocittá: