No retorno dos jogos após a disputa do All-Star Game, a Scotiabank Arena recebeu um grande jogo entre dois dos melhores times da NHL. Em casa, oToronto Maple Leafs recebeu o Carolina Hurricanes e venceu a partida por 4 a 3, com o triunfo sendo conquisrtado na prorrogação. O time canadensechegouà sexta vitória seguida.

Claus Andersen/Getty Images – Carolina Hurricanes e Toronto Maple Leafs. Mitchell Marner #16 foi o herói do jogo
© Claus Andersen/Getty Images - Carolina Hurricanes e Toronto Maple Leafs. Mitchell Marner #16 foi o herói do jogoClaus Andersen/Getty Images – Carolina Hurricanes e Toronto Maple Leafs. Mitchell Marner #16 foi o herói do jogo

O grande herói da partida foi Mitch Marner, que empatou a partida em 3 a 3 e ainda marcou o gol da vitória na prorrogação. Com os dois tentos marcados, o atleta chegoua 10 gols nos últimos 8 jogos disputados.

Os dois times entraram para a partida desta segunda em busca de uma melhor colocação na temporada regular da Conferência Leste, por isso, o jogo gerava a expectativa de ser muito bom, e foi. Os visitantes largaram na frentefaltando sete minutos para o fim do primeiro período

Julian Avram/Icon Sportswire via Getty Images – Jogadores do Toronto festejam gol da equipe

Após forte pressão, os Canes chegaram ao empate no fim do segundo período comAuston Matthews, queganhou confiança após o gol e virou o jogo no último minuto do período, com uma bomba.

O terceiro período começou com tudo. Logo aos 8 segundo veio o empate dolíder da divisão Metropolitana, que virou o jogo aos nove minutos, quando o veterano Derek Stepan aproveitou rebote de Mrazek. Faltando cinco minutos, Timothy Liljegren finalizou, Andersen não conseguiu controlar o puck após a defesa e sobrou para Marner empatar mais uma vez a partida, mandado o jogo para a prorrogação.

No tempo extra,Marner aproveitou de outro rebote e marcou seu segundo gol na partida, o quarto dos canadenses. Com a vitória, aequipe segue forte na temporada e chegou à sexta vitória seguida.

Classificação

Os canadenses tem 63 pontos e ocupam a terceira posição na divisão do Atlântico, atrás de Lightning (66) e Panthers (69). Já os Hurricanes permanecem com 65 pontos e na liderança da divisão Metropolitana, um a mais do que o New York Rangers.