Atropelo feminino

Medalha garantida! O Brasil voltou a fazer uma grande partida nas Olimpíadas de 2024 ao eliminar a Espanha pelo placar de 4×2, nesta terça-feira (06).

Em terras francesas, as meninas do Brasil ignoraram o time espanhol e agora irão encarar a missão de enfrentar o time dos Estados Unidos na final do torneio olímpico.

A Espanha vinha como favorita para o confronto. Atuais campeãs do mundo, a equipe não fez um grande jogo defensivo que foi aproveitado pelo Brasil, que desperdiçou muitas oportunidades de ter feito mais gols.

Os gols da partida foram marcados por Paredes (Contra), Gabi Portilho, Adriana e Kerolin para o time brasileiro. Nos acréscimos da etapa final, Paralluelo fez os gols da equipe adversária.

Para o próximo confronto, Marta estará disponível para retornar ao time brasileiro, após ter pegado uma suspensão de dois jogos por ser expulsa contra a Espanha na fase de grupos.

Gil do Vigor comemora vitória, mas deixa recado para juíza

Durante o final da partida, o ex-BBB Gil do Vigor acompanhava a seleção quando a juíza deu mais 15 minutos. O jogo ainda estava com o placar de 4×1.

Revoltado, o famoso foi reclamar nas redes sociais. “Que inferno é esse, hein? Mais 15 minutos. Onde é que teve pausa nesse jogo que não teve até agora“. Em sequência ele comemorou o resultado: “Ai, Brasil”.