O meio-campista Renato Augusto entrou em campo no segundo tempo na vitória de 1 a 0 do Corinthians sobre o Universitario, do Peru, pela partida de ida dos playoffs para as oitavas de final da Copa Sul-Americana, e foi decisivo. Além de elevar o nível técnico da equipe, ele fez uma grande jogada que acabou resultando no gol do triunfo, marcado pelo garoto Felipe Augusto.

Boa parte da Fiel aguardava ansiosamente por seu retorno, visto que o camisa 8 é tido como a grande referência técnica do elenco de Vanderlei Luxemburgo. Após a vitória, inclusive, Renato fez questão de enaltecer o único reforço do Time do Povo no período da atual janela de transferências, até agora. Trata-se do meio-campista paraguaio, Matías Rojas.

“O Corinthians é uma máquina, bicho. Tanto para baixo, porque às vezes com duas derrotas parece que o Mundo vai acabar (…) e de repente você consegue duas, três vitórias, e aí, cara… É um foguete! Aí começa a subir, aí vem um jogador interessantíssimo. O Matías (Rojas) é um grande jogador. Você pode ver no treino, vocês vão ver no jogo que ele vai poder ajudar bastante. A gente tem muitas opções”, disse o jogador.

Renato Augusto e Matías Rojas vão se dar bem juntos?

Agora, o Corinthians volta a campo no confronto decisivo pela partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil. Após perder a partida de ida por 1 a 0, o Corinthians precisa vencer o América-MG por um gol de diferença para levar o jogo para os pênaltis. Para se classificar no tempo normal, precisa triunfar por pelo menos dois gols de vantagem. O jogo acontece no sábado (15), às 16h30 (de Brasília), na Neo Química Arena.