O Corinthians recebeu o Cuiabá neste sábado (10), na Neo Química Arena, e por um placar de 1 a 1, empatou com o time visitante com alguns fatos polêmicos. O time comandado por Vanderlei Luxemburgo começou sofrendo enorme pressão na partida, sem muitas chances de gol.

Com isso, não demorou muito para o time mato-grossense emplacar o primeiro gol do confronto. Logo na virada do segundo tempo, Deyverson abriu para o Cuiabá, aos 55’’. O Alvinegro aumentou ainda mais a pressão para si e, perto do apito final, Luxemburgo executou a melhor substituição da partida.

Aos 73, Guilherme Biro deu espaço para Ruan Oliveira e o atleta, que esteve há 1000 dias sem pisar nos gramados, foi autor do gol salvador do Timão. Outra questão que repercutiu bastante na partida foi a saída precoce de Renato Augusto no confronto. O meio-campista teve que sair de campo ainda nos 20 minutos iniciais do duelo.

A saída inesperada do camisa 8 ocorreu devido a queixas musculares do jogador. Renato reclamou das dores e prontamente foi substituído. O fato repercutiu não por ser inusitado, mas sim, pela reincidência de suas lesões e desgastes físicos. A diretoria do clube ainda não se posicionou oficialmente sobre a situação clínica do meia, porém, nas redes sociais torcedores se preocupam com o estado físico do atleta.