Começo ruim no Brasileiro

Nesta quarta-feira (17), o Corinthians foi até Caxias do Sul para enfrentar o Juventude, pela segunda rodada do Brasileirão, e acabou sendo derrotado pelo placar de 2 a 0. Os gols do Juventude foram marcados por Jean Carlos e Lucas Barbosa.

© Luiz Erbes/AGIFCássio jogador do Juventude durante partida contra o Corinthians no estadio Alfredo Jaconi pelo campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Luiz Erbes/AGIF

A primeira etapa da partida foi marcada pelo equilíbrio. Ambas as equipes tiveram chances de abrir o marcador. O Corinthians, inclusive, criou algumas oportunidades interessantes e apostou nos cruzamentos.

O Juventude, à sua maneira, martelava para cima do Timão. Com a entrada de Coronado, atuando ao lado de Rodrigo Garro, o Alvinegro tinha mais o controle do jogo e comandava o meio campo, porém, o primeiro tempo acabou sem gols.

No início da segunda etapa, Rodrigo Garro deixou Yuri Alberto na cara do gol, mas o atacante chutou em cima de Gabriel e desperdiçou uma grande oportunidade.

Cássio não foi bem

Pelo lado do Juventude, Jean Carlos, que no primeiro tempo abusou dos chutes à distância, tentou mais uma, e Cássio aceitou. O goleiro caiu tarde demais no canto esquerdo e a bola entrou rasteira.

Aos 14 minutos do segundo tempo mais uma falha de Cássio. O goleiro foi tentar sair jogando e tocou fraco. Jean Carlos antecipou-se ao último jogador do Timão e tocou para Lucas Barbosa, que sozinho, só empurrou para as redes.

No momento, Cássio merece ser reserva no Corinthians?

Lazaroni, que substituía António Oliveira, expulso contra o Atlético-MG, colocou pra jogo Pedro Raul no lugar de Yuri Alberto. Poucas mudanças teve a partir disso e o Juventude empurrou a partida no ‘banho maria’.

Ao fim do jogo, nas redes sociais, torcedores do Corinthians reclamaram da atuação de Cássio. Há até quem pediu uma oportunidade para Carlos Miguel no lugar do ídolo da Fiel. A próxima partida do Alvinegro pelo Brasileirão é contra o Bragantino, no Nabizão, sábado (20).