Na última terça-feira (22), o Corinthians venceu o Estudiantes de La Plata, da Argentina, por 1 a 0, com gol do zagueiro Gil. Com isso, a equipe está com a vantagem do empate nas quartas de final da Copa Sul-Americana para volta, em partida que acontece na semana que vem. Porém, o Timão poderia estar com uma vantagem ainda maior.

© Ettore Chiereguini/AGIFFoto: Ettore Chiereguini/AGIF – Róger Guedes deixou o Corinthians no começo do mês

Isso porque aos 37 minutos do segundo tempo, o atacante Gustavo Mosquito recebeu a bola com o gol aberto, mas acabou pegando embaixo e chutou por cima da meta. O passe para o lance foi do paraguaio Ángel Romero, que já havia dado assistência para o gol do próprio camisa 19 no empate contra o Cruzeiro no último sábado (19).

Artilheiro da Neo Química Arena?

Com isso, Romero passou a ser apontado como o jogador que pode ficar com a vaga de Róger Guedes, ao invés de Wesley ou Biro. Inclusive, com a saída do ex-camisa 10, o paraguaio tem chance de voltar a ser o artilheiro da Neo Química Arena. Hoje, com 27 gols, ele só está atrás de Jô, com 30, e do próprio Róger Guedes, com 31. Porém, parece que ele não se importa muito com isso.

Romero pode voltar a ser o artilheiro da Neo Química Arena?

Acho que não é algo que me preocupa, que tenho como objetivo. Meu maior objetivo é que o Corinthians volte a ganhar um título. Esse é o maior desejo que eu tenho, de voltar a conquistar um título aqui. Acho que todo mundo quer isso, né? O elenco quer isso, o treinador quer isso, a diretoria quer isso também, e a gente está em busca disso. As conquistas pessoais vão vir se a gente continuar trabalhando todos juntos”, disse após a vitória contra o Estudiantes.