Rubro-Negro baiano vence o CRB pelo Campeonato Brasileiro da Série B. No primeiro tempo, o Vitória começou atacando aos 4 minutos, Rodrigo Andrade chutou de esquerda mas a bola não entrou. Em seguida, o CRB respondeu depois de mais 4 minutos, com João Paulo, mas Lucas Arcanjo defendeu.

Aos 13 minutos, Osvaldo cobrou falta na área, Rafinha tentou ajudar numa cabeçada, mas Diogo Silva defendeu. Aos 27, o Vitória foi de novo tentar o gol, mas Zeca bateu no travessão na cobrança de falta. O CRB afrontou o Vitória quando aos 32, Renato recebeu uma linda bola e mandou para o gol, mas o anjo Lucas Arcanjo segurou. Matheuzinho teve uma boa chance aos 47, mas Diogo Silva não deixou.

No segundo tempo, o CRB atacou aos 12, quando João Victor quase abriu o placar de cabeça, após cobrança de escanteio. E aos 15 o CRB ataca novamente, com Matheuzinho e Wellington Nem, mas Diogo não deixa passar.

E Diogo Silva novamente, aos 35 defendeu o que seria um golaço de Osvaldo, após um chapéu no zagueiro, foi tentar de cabeça para o gol, mas não foi dessa vez. e dentre tantos ataques do CBR, quem abriu o placar foi o Vitória, aos 51 minutos, com cobrança de falta de Osvaldo e completaram com a cabeceada de Wagner Leonardo. Assim, fechando o jogo por 1 a 0 para o Vitória.