Após sofrer uma derrota com gol nos últimos minutos do segundo tempo da partida para o Flamengo, no estádio do Maracanã, na última quarta-feira (17), o Corinthians comandado porSylvinhose prepara para o clássico contra o Santos no próximo domingo (21). Na quinta colocação do Campeonato Brasileiro com 50 pontos, a equipe vem de duas derrotas e três vitórias, totalizando 13 triunfos na competição.

© Foto: Marcello Zambrana/AGIF - Vem tendo o seu trabalho questionadoFoto: Marcello Zambrana/AGIF – Vem tendo o seu trabalho questionado

Sylvinhovem sendo bastante questionado pela torcida por conta do desempenho apresentado pela equipe, que no seu comando não conseguiu ter uma boa regularidade. Apesar de estar na zona classificatória para a Copa Libertadores da próxima temporada, o futebol apresentado não condiz com o investimento feito pelo clube em jogadores como; Willian, RenatoAugustoe Roger Guedes.

No último dia 10 o Timão perdeu para o líder do Brasileirão por 3 a 0, e o técnico teve uma nova chance de mostrar que tem uma equipe competitiva contra a o Rubro-Negro. Mas, em um jogo que mais se defendeu do que atacou, acabou sendo punido nos últimos instantes com um gol de Bruno Henrique. Foram 20 finalizações do Flamengo contra cinco do Corinthians.

O jornalista Diogo Dantas utilizou as redes sociais expressar que o meio-campista de 33 anos teria vaga no elenco do Flamengo: “Renato Augusto tinha vaga no Flamengo? A resposta é: óbvio”. O meia pouco criou durante a partida e foi substituído na segunda etapa do jogo para a entrada de Luan.