Na última quarta-feira (17), o Corinthians perdeu para o Flamengo por 1 a 0 com gol nos minutos finais da partida. Mas o Timão tem clássico marcado contra o Santos para o próximo domingo (21), às 16h, na Neo Química Arena, e vai em busca da vitória para se manter na zona classificatória para a Libertadores da América. Por outro lado, o Santos precisa pontuar para se distanciar ainda mais do Z4.

© Foto: Ettore Chiereguini/AGIF - O centroavante já vem planejando o confronto contra o SantosFoto: Ettore Chiereguini/AGIF – O centroavante já vem planejando o confronto contra o Santos

Artilheiro do Corinthians na temporada, com nove gol, o centroavante também é líder em assistências com seis passes que resultaram em resultaram em gol. Durante entrevista coletiva na tarde desta sexta-feira (19), no CT Joaquim Grava, o jogador falou sobre a partida contra a equipe Rubro-Negra e sensação de impotência pelo resultado no final do jogo.

Sem dúvida, é uma derrota que doeu, da maneira que foi, você tomar um gol no último minuto. A gente jogou de igual para igual, teve o fator casa e eles (flamenguistas) nos pressionaram um pouquinho mais e nós acabamos sendo derrotados”, declarou Jô, mas o centroavante já projeta o clássico e está na expectativa para a partida:

O futebol é bom por causa disso, pois você já te dá uma chance de se reerguer no jogo seguinte. A gente já tem de recolher os cacos, é difícil, é um período curto de descanso entre um jogo e outro…, mas vamos tentar nos reerguer. Essa vitória nos coloca na quarta colocação e depois poderemos concluir esse objetivo que é a conquista da vaga direta na fase de grupos da Libertadores”, concluiu.

Em quinto no Campeonato Brasileiro da Série A, com 50 pontos, a equipe garantirá a quarta posição em caso de vitória sobre o Santos e dependerá apenas de si para terminar no G4 da competição. Nos últimos cinco jogos foram três vitórias e duas derrotas, totalizando 13 vitórias em 33 partidas disputadas.