O Corinthians foi eliminado para o Ituano no último domingo (11), após ficar no empate em 1 a 1 no tempo normal. O Timão saiu atrás do placar com golaço de Raí Ramos e falha de Cássio. Ainda no primeiro tempo, conseguiu o empate com Paulinho, mas perdeu nas cobranças de pênalti.

Duílio Monteiro Alves, presidente do Corinthians - Foto: Ag. Corinthians

Após reapresentação do elenco, diretoria e comissão técnica cobraram o elenco pela eliminação do Paulistão, diante do Ituano, na Neo Química Arena, na tarde desta quinta-feira (16), o portal Meu Timão reportou como foi a reunião entre todas as cúpulas do futebol da equipe do Parque São Jorge.

Os atletas disseram que a eliminação ocorreu após uma sequência de erros do time durante os 90 minutos de partida. O Presidente do Corinthians, Duilio Monteiro Alves foi quem mais ficou decepcionado com o surpreende revés e também cobrou diretamente os atletas.

Agora o Timão tem pela frente pouco menos de um mês de preparação para o seu próximo compromisso agendado, que será a estreia do Campeonato Brasileiro contra o Cruzeiro. Nesse intervalo, ainda pode constar o primeiro confronto da Copa Libertadores da América, que ainda não teve sorteio.