Nesta sexta-feira, a Colômbia garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa América ao vencer a Costa Rica por 3 a 0. Os gols foram marcados por Luis Díaz, Davinson Sánchez e Córdoba,

© Getty ImagesColombia e Costa Rica pela Copa América – CONMEBOL Copa America USA 2024. (Photo by Chris Coduto/Getty Images)

Com isso,levando os colombianos a seis pontos na competição. Na última rodada, a Colômbia enfrentará o Brasil apenas para confirmar a liderança do Grupo D, e você poderá acompanhar tudo no Bolavip BR.

Como foi o jogo

Apesar do placar elástico, o primeiro tempo foi marcado por dificuldades para a Colômbia abrir o placar contra a Costa Rica. A seleção colombiana criou várias oportunidades, mas falhou em convertê-las com Sánchez e James Rodríguez.

A defesa costarriquenha resistiu à pressão até que Sequeira cometeu um pênalti bobo em Córdoba. Luis Díaz cobrou no ângulo e finalmente colocou a Colômbia na frente.

Colômbia tem chance de vencer o Brasil?

No segundo tempo, com mais espaço, a Colômbia resolveu o jogo em poucos minutos. Aos 13, Davinson Sánchez ampliou de cabeça. Apenas três minutos depois, Córdoba selou o placar com um gol, garantindo a vitória por 3 a 0.

E agora na Copa América?

Com a vitória, a Colômbia chegou aos seis pontos, assegurando sua vaga nas quartas de final. Na última rodada, a seleção colombiana enfrentará o Brasil.

E precisará apenas de um empate para garantir o primeiro lugar do Grupo D. Já a Costa Rica necessita vencer o Paraguai e ainda dependerá de outros resultados para avançar na competição.

Na próxima terça-feira, às 22h (horário de Brasília), a Colômbia enfrentará o Brasil no Levi’s Stadium, na Califórnia. No mesmo horário, a Costa Rica terá um confronto com o Paraguai.