Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip Palmeiras
Palmeiras

Palmeiras perde por 3x0 para o Fortaleza nesta quarta-feira (26) pelo Brasileirão Série A

Verdão sofre com mudanças na escalação e perde a chance de assumir a liderança do Brasileirão Série A 2024

O Fortaleza dominou o Palmeiras do início ao fim na noite desta quarta-feira (26), vencendo por 3 a 0 no Castelão, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Leão do Pici tirou proveito das mudanças feitas por Abel Ferreira para obter um resultado convincente.

Lucero marcou um gol em cada tempo, enquanto Bruno Pacheco fechou a contagem com um golaço na segunda etapa. Esta vitória interrompeu a sequência de cinco vitórias consecutivas do Verdão.

Com os três pontos, o Fortaleza subiu na tabela e agora ocupa a 9ª posição com 17 pontos. Já o Palmeiras, que tinha a chance de liderar o torneio, caiu para a quarta colocação, com 23 pontos.

FIM DE TRANSMISSÃO

Obrigado por acompanhar a partida até aqui. Nos vemos em uma próxima oportunidade e continuem ligados no Bolavip Brasil para acompanhar outros jogos AO VIVO!

CLIMA NA TORCIDA DO PALMEIRAS!

Esse é o clima na torcida do Verdão após a partida!

CLIMA NA TORCIDA DO FORTALEZA!

Esse é o clima na torcida do Leão após a partida!

FIM DE JOGO

O árbitro apita e está finalizada a partida no Castelão! Placar final: Fortaleza 3x0 Palmeiras

+ 4

O árbitro sinaliza quatro minutos de acréscimo. Vamos até os 49 minutos do segundo tempo!

SUBSTITUIÇÃO NO FORTALEZA

SAI: LUCERO

ENTRA: RENATO KAYZER

SAI: YAGO PIKACHU

ENTRA: FELIPE JONATAN

O VERDÃO NÃO SE ENTREGA!

Após uma cobrança de escanteio ensaiada, Piquerez arrisca um chute de fora da área e quase surpreende João Ricardo, mas a bola sai para fora.

SUBSTITUIÇÃO NO PALMEIRAS

SAI: MURILO

ENTRA: VITOR REIS

GOOOOOL DO FORTALEZA!

Bruno Pacheco dilata o placar para o Leão!!! Placar parcial: Fortaleza 3x0 Palmeiras

SAI: MACHUCA

ENTRA: PEDRO ROCHA

CARTÕES AMARELOS!

Cartão amarelo paraBrítez (Fortaleza) e João Martins (auxiliar-técnico do Palmeiras).

CARTÃO AMARELO!

Cartão amarelo para Aníbal Moreno, do Palmeiras.

O FORTALEZA QUER MAIS!

Luceno recebe na ala esquerda, faz um cruzamento rasteiro, e Marcos Rocha chega para mandar a bola para escanteio.

Lucero amplia o placar para o Leão! Placar parcial: Fortaleza 2x0 Palmeiras

Cartão amarelo para Rony, do Palmeiras.

SAI: NAVES

ENTRA: RAPHAEL VEIGA

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

O árbitro autoriza e começa o segundo tempo!

Esse é o clima na torcida do Porco após o fim do primeiro tempo!

Esse é o clima na torcida do Leão após o fim do primeiro tempo!

Resumo do primeiro tempo

Com alterações na equipe titular, o Palmeiras foi o primeiro a criar uma oportunidade de gol: Gabriel Menino foi lançado em excelente posição dentro da área, mas o goleiro João Ricardo desviou a finalização para escanteio. Pouco depois, o Fortaleza aproveitou um erro do Verdão para marcar. Pikachu interceptou um passe de Naves e fez um ótimo lançamento para Lucero, que dominou, driblou Murilo e chutou forte, superando Weverton. Os donos da casa quase ampliaram a vantagem aos 22 minutos com Machuca, que avançou em boa posição, mas foi parado pelo goleiro palmeirense. Flaco López, que substituiu Gabriel Menino, tentou surpreender nos acréscimos com um chute de fora da área, mas não teve sucesso.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

O árbitro apita e está finalizado o primeiro tempo no Castelão! Placar parcial: Fortaleza 1x0 Palmeiras

+ 4

O árbitro sinaliza quatro minutos de acréscimo! Vamos até os 49 minutos do primeiro tempo!

SAI: GABRIEL MENINO

ENTRA: FLACO LÓPEZ

JOÃO RICARDO COM ELA!

Zé Rafael chuta de longe, mas a bola é bloqueada. Marcos Rocha recupera e tenta um cruzamento rasteiro, que acaba indo direto para as mãos de João Ricardo.

PARA FORA!!

Piquerez faz um cruzamento perfeito para Gabriel Menino, que cabeceia para fora e desperdiça uma ótima chance.

WEVEEEEERTON!

Machuca recebe um lançamento longo, Zé Rafael falha no corte e ele se encontra cara a cara com Weverton. O goleiro se impõe diante do atacante e faz uma grande defesa.

ERA PROMISSOR...

Gabriel Menino comete dois erros de passe consecutivos, fazendo o Palmeiras desperdiçar uma boa oportunidade de ataque.

Cartão amarelo para Pedro Augusto, do Fortaleza.

GOOOOL DO FORTALEZA!

Lucero abre o placar para o Leão! Placar parcial: Fortaleza 1x0 Palmeiras

SAI: JOSÉ WELISON

ENTRA: LUCAS SASHA

ELA VAI POR CIMA!

Aníbal Moreno alcança a linha de fundo pela direita e cruza. Mayke desvia, a bola sobe e sai pela linha de fundo.

COMEÇA O JOGO!

O árbitro autoriza e a bola está rolando no Castelão!

Probabilidades

De acordo com o site Chance de Gol, o Fortaleza tem 0,01% de chance de ser campeão, 6,8% de classificar para a Copa Libertadores, 49% de classificar para a Copa Sul-Americana e 12,8% de ser rebaixado. O Palmeiras, por sua vez, apresenta 26,6% de chance de ser campeão, 97,4% de classificar para a Copa Libertadores, 2,6% de classificar para a Copa Sul-Americana e quase 0% de ser rebaixado.

Retrospecto recente das equipes

O Fortaleza entra para esta partida com um retrospecto recente de 2 vitórias, 1 empate e 2 derrotas nos últimos cinco jogos. Em contrapartida, o Palmeiras chega embalado por uma sequência de 5 vitórias consecutivas.

Reservas do Verdão!

O Palmeiras conta com os seguintes jogadores no banco de reservas: Marcelo Lomba, Vanderlan, Dudu, Raphael Veiga, Garcia, Fabinho, Jhon Jhon, Estêvão, Flaco López, Vitor Reis, Luighi e Patrick

PALMEIRAS ESCALADO!

O Verdão vai para a partida com os seguintes jogadores: Weverton, Marcos Rocha, Murilo, Naves, Piquerez, Mayke, Caio Paulista, Aníbal Moreno, Gabriel Menino, Zé Rafael e Rony. Técnico: Abel Ferreira

Reservas do Leão!

O Fortaleza conta com os seguintes jogadores no banco de reservas: Bruno Guimarães, Kozlinski, Titi, Jhonatan, Dudu, Amorim, Pedro Rocha, Iarley, Felipe Jonatan, Kauan, Renato Kayzer e Lucas Sasha

FORTALEZA ESCALADO!

Leão vai para a partida com os seguintes jogadores: João Ricardo, Tinga, Emanuel Brítez, Tómas Cardona, Bruno Pacheco, Pedro Augusto, Hércules, Zé Welison, Yago Pikachu, Imanol Machuca e Lucero. Técnico: Juan Pablo Vojvoda

Esse é o clima na torcida do Verdão para o jogão de instantes!

Esse é o clima na torcida do Leão para o jogão de instantes!

Histórico do confronto

De acordo com o site oGol, Fortaleza e Palmeiras já se enfrentaram 23 vezes na história e a vantagem é palmeirense. São contabilizadas sete vitórias para o Leão, seis empates e 10 vitórias para o Porco.

ARBITRAGEM

• Árbitro: Alex Gomes Stefano (RJ)
  • Assistente 1: Thiago Henrique Neto Correa Farinha (RJ)
  • Assistente 2: Thiago Rosa de Oliveira (RJ)
  • Quarto Árbitro: Felipe Fernandes de Lima (MG)
  • Assessor: Raimundo Nonato Lopo de Abreu (DF)
  • Árbitro de Vídeo: Gilberto Rodrigues Castro Junior (PE)
  • AVAR: Clóvis Amaral da Silva (PE)
  • Assistente de Árbitro de Vídeo 2: Alexandre Vargas Tavares de Jesus (RJ)
  • Observador de VAR: Marcos Andre Gomes da Penha (ES)

Panorama da partida

Fortaleza e Palmeiras se enfrentam nesta quarta-feira (26), às 21h30 (horário de Brasília), no Castelão, pela 12ª rodada do Brasileirão Série A 2024. As equipes estão separados separadas por nove pontos na tabela e o duelo entre cearenses e paulistas possui pretensões opostas. Enquanto, o Porco quer a liderança, o Leão quer entrar no grupo dos 10 melhores colocados.

Mandante do duelo, o Fortaleza tem 14 pontos somados e figura na 11ª colocação. O Palmeiras, por sua vez, é o vice-líder com 23 pontos, um a menos que o Flamengo.

Fortaleza x Palmeiras - 12ª rodada do Brasileirão Série A 2024

Sejam muito bem-vindos! Iniciamos aqui a nossa transmissão do jogão deste quarta-feira. Vamos nessa!

Confira nossas últimas notícias no Google News

Copa Sul-Americana 2024: Corinthians x Fortaleza - Horário, escalações do jogo, arbitragem e informações principais