A Seleção Brasileira decepcionou após ser eliminado nas quartas de final da Copa do Mundo FIFA no Qatar ao ser derrotado pela Croácia nos pênaltis. A equipe canarinho não conseguiu abrir o marcador no tempo regulamentar e foi para a prorrogação, com Neymar deixando o Brasil a um passo da classificação com um belo gol, mas na reta final do segundo tempo da prorrogação a Croácia acabou empatando e empurrando a partida para as penalidades máximas.

Na marca do cal, o desempenho da Seleção Brasileira foi ainda pior, com Rodrygo falhando no primeiro pênalti e Marquinhos que bateu mal para o fim definitivo do sonho do hexacampeonato na Copa do Qatar. A eliminação precoce do Brasil gerou inconformismo para muitos, como é o caso do jornalista Milton Neves.

Através das redes sociais o comunicador detonou o treinador e um quarteto convocado por Tite. “Aprendam, comuns e meia-bocas chamados por Tite, como que se ganha de uma porcaria de Croácia da vida. Tite e seus Freds, Raphinhas, Alexandros e Paquetás, apequenaram a camisa amarela."

A declaração do jornalista veio após a Argentina vencer com tranquilidade os croatas por 3 a 0 nas semifinais, com uma atuação destacada de Lionel Messi. A facilidade como os rivais sul-americanos superaram os algozes do Brasil, deu tons ainda maiores de vexame a derrota da Seleção Brasileira.