O São Paulo venceu o Puerto Cabello por 2 a 0 na noite desta terça-feira (18), pela segunda rodada da Copa Sul-Americana. Os gols da partida foram marcados por Marcos Paulo, que entrou no decorrer do segundo tempo e de Michel Araujo.

Alisson com a camisa do São Paulo - Foto: Marcello Zambrana/AGIF

Os dois gols do Tricolor Paulista foram somente na reta final da partida, sendo aos 41 e 43 da segunda etapa. Mesmo com um adversário abaixo tecnicamente, o time comandado por Rogério Ceni não conseguiu desempenhar um grande futebol.

O meia-atacante Alisson começou como titular e foi um dos jogadores mais contestados na partida. “Esse Alisson nunca mais deveria entrar em campo com a camisa do São Paulo”, comentou um perfil de torcedores da equipe paulista. Em contrapartida, Marcos Paulo entrou no gosto popular.

Michel Araújo e Marcos Paulo marcaram para o São Paulo - Foto: Twitter oficial da Copa Sul-Americana/Conmebol

Marcos Paulo merece ser titular do São Paulo?