Estreia boa

O volante do São Paulo, Pablo Maia, estreou na Seleção Brasileira entrando no segundo tempo da vitória do Brasil por 1 a 0 sobre a Inglaterra, na tarde deste sábado (23), em Wembley.

© Gilson Lobo/AGIFFoto: Gilson Lobo/AGIF – Pablo Maia estreou na Seleção Brasileira e fez um lance importante

O jovem do São Paulo não sentiu o ambiente e fez uma grande partida nos minutos em campo, assim como o zagueiro Beraldo, revelado em Cotia e que foi titular durante o jogo.

O são-paulino atuou nos acréscimos da partida, mas fez um lance muito importante para segurar a vitória da Seleção. Após o gol do Brasil, os ingleses foram para cima e a defesa brasileira conseguiu frear o ímpeto.

Já nos minutos finais, o atacante Rashford, do Manchester United, invadiu a área e ia chutar, mas Pablo Maia desarmou, evitando o gol de empate da Inglaterra e que fatalmente daria números finais ao jogo.

Tricolores comemoraram

Nas redes sociais, os torcedores do São Paulo compartilharam o lance e vibraram com a grande atuação de Pablo Maia e o desarme que foi vital para o resultado da partida.